您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

情满教师节 慰问暖师心

来源: 发布时间:2021-09-14 15:33:20 浏览次数: 【字体:

  在第37个教师节到来之际,9月10日上午,南京江北新区教育和社会保障局党群办崔玮玮副主任、顾庆华科长和吴芳科长一行3人到南京市第十四中学看望慰问教师,详细了解教师们的生活、工作情况,并代表局党委向广大教师、教育工作者致以节日的问候与祝福。方东升校长、贾军书记和部分教师代表一同参与了活动。

4b1b916d78874e8eb0f4c82baf11548c.png

  座谈会上,方东升校长代表学校对教育和社会保障局长期以来的关心和支持表示感谢,还代表学校全体表达了迫切改善学校硬件条件,优化教育空间的愿望。邵丽萍、詹贵莲、王顺和常梓晴等四位老师作为教师代表,介绍了自己的日常工作和身边的种种变化,表达了对学校发展的信心。党群办副主任崔玮玮肯定了一线教师立足三尺讲台、潜心教书育人的教育情怀和奉献精神,她代表区教育和社会保障局给学校教师送上慰问金,并向与会教师代表送上鲜花,合影留念。

3964453ed6b747d299d02c4659278cda.png

  最后,崔主任高度赞扬了南京市第十四中学“为党育人、为国育才”的奉献精神,表达了要继续弘扬尊师重教的优良传统,尊重教师的劳动,关心教师的成长,把尊师重教的深刻内涵融入每一个人的意识中和行动上来,让尊师重教在新时期不断发扬光大。(编辑:常梓晴 推送:徐春玉 审核人:贾军)

打印正文